Принтер для печати широкой этикетки Datamax H-6210 H-6212X H-6310 (США)

Принтер для печати широкой этикетки Datamax H-6210  H-6212X  H-6310 (США)
Наличие: В наличии
94577,20 ₴

Описание

Принтеры Datamax-O’Neil Н-класспоявились в продаже летом 2006 года и сразу же привлекли к себе повышенное внимание. Став единственным и самым успешным конкурентом принтеров Zebra серии XiIIIPlus,они успели завоевать пользователей редким сочетанием цены, качества и технических харатеристик. Сейчас можно с уверенностью сказать, что принтеры Н класс разрушили стереотип об оборудовании для решения задач маркировки на производстве. 

Так как принтеры Н-класса выгодно отличает разумная цена, высокое качество и скорость печати, износоустойчивость, широкий выбор дополнительных устройств (которые можно установить, после приобретения базовой конфигурации принтера) и ряд уникальных особенностей, которые не имеют аналогов среди принтеров данного класса. Поэтому мы с уверенностью заявляем, что принтеры этикеток Н-класса от компании Datamax-O’Neil, на сегодняшний день, – это наиболее гибкое решение для задач маркировки в условиях производства.

Модельный ряд термопринтеров Н-класса один из самых разнообразных. Любой пользователь сможет найти принтер согласно его требованиям и возможностям. Благодаря многообразию самых различных конфигураций, вы сможете сэкономить, исключив лишние возможности, и, наоборот, расширить их, докупив опционально необходимые устройства. Принтеры Н-класса по-прежнему остаются принтерами-конструкторами, что бесспорно выделяет их среди конкурентов.

Впервые Datamax-O’Neil разделил модели не только по трем стандартным характеристикам: ширине, качеству и скорости печати, но и по высоте принтера, в том числе панели управления. Маркировка «Х» обозначает, что перед вами высокий принтер этикеток с возможностью установки полноразмерного смотчика и наличием большого графического дисплея с SD-разъемом и 2-мя USB-host разъемами.

Все принтеры Н-класса оборудованы внутренней сетевой картой по умолчанию.

Цельнометаллический корпус принтеров Н-класса позволяет обеспечить надежную защиту внутренним деталям термопринтера от внешнего воздействия и агрессивных окружающих условий производства.

Принтеры H-класса собрали в себе лучшие характеристики I-класса и W-класса, а также приобрели совершенно новые уникальные функции и дополнительные возможности с учетом постоянно растущих и изменяемых требований конечного пользователя.

Чем же так интересны принтеры нового Н-класса компании DATAMAX?

Большой графический дисплей с подсветкой. Отображает как сообщения, так и графические рисунки (например, логотип своей компании). Идеально прост и удобен в использовании. Панель управления представлена мягкими клавишами, которые обеспечивают быструю, точную и безопасную навигацию по меню. Уникальная возможность – русифицированное командное меню

Самый широкий выбор способов подключения!

В стандартной комплектации принтер этикеток оборудован всеми известными интерфейсами: параллельный, последовательный RS232/422, USB и Ethernet. 

Беспроводное соединение устанавливается опционально. Для этого на задней панели принтера находится специальный слот для сетевой карты.

• 3 USB – порта и SDIO-разъем в стандарте!
Принтеры Н-класса снабжены 3 USB-портами: один на задней панели принтера и два на специальной платформе. 
Преимущества: возможность подключения нескольких USB-устройств одновременно (сканер, обычная клавиатура, весы и т.д.) или установки дополнительной Flash-память с необходимой информацией.
Впервые принтеры оборудованы SDIO-разъемом для возможности использования SD-карты, что позволит увеличить стандартный объем памяти до 4Гб (необходим для автономной работы принтера с помощью языка макрокоманд MCL).

• Увеличенный объем памяти: 16Mb – RAM и 8 Mb – Flash.Увеличенный объем памяти необходим для возможности загружать не только различные макеты этикеток, но и необходимые шрифты. Для сравнения, принтеры серии XiIII компании Zebra имеют лишь 16Mb – RAM и 4 Mb – Flash, а у принтеров W-класса Flash-память составляет лишь 2Mb.

• Для улучшения качества печати и простоты обслуживания компания Datamax-O’Neil разработала новый механизм устройства термоголовки, устроенный по принципу «щеколды». Преимущество заключается в том, что пользователь имеет возможность равномерно распределять давление по всех поверхности термоголовки и при возникновении неисправности или ее обслуживании можно слегка приподнять ее вверх, и устранить неисправность.

Термоголовка оборудована усовершенствованным датчиком, который не просто легко перемещается по всей ее длине за счет слайдера, выполненного в форме подковы, но и позволяет упростить процесс настройки датчика и быстро определить его месторасположение относительно загруженной этикетки благодаря подсветке красного цвета.

Термопринтеры Н-класса могут использовать универсальную красящую ленту, как с внутренней, так и внешней намоткой.

• Программа IntellSeaQ ™ предназначена для отслеживания ресурса и периодичности обслуживания термоголовки с момента ее установки в принтер.

В отчете указывается ее серийный номер, разрешение, дата установки, пробег и сколько раз было произведено профилактическое обслуживание. 

• Возможность полной автономной работы без использования компьютера при помощи языка макрокоманд MCL.
Данный язык позволяет осуществить управление принтером и другими устройствами (сканер, весы, другой принтер и т.д.) по средствам макрокоманд. Вся необходимая информация (макеты этикеток, справочник продукции и т.д.) загружается в принтер и далее путем навигации, выполняются различные настройки, от печати из указанного файла, до изменения переменной информации на этикетке и последующей ее печати.

• Большинство опций принтеров этикеток Н-класса заимствованы у принтеров среднего М-класса и промышленного I-классов. А это значит, что вы всегда можете приобрести базовую модель, которая будет поддерживать режим термопечати, а в будущем, при изменении задач и требований к процессу маркировки, вы сможете докупить необходимые опции и самостоятельно, или же обратившись в наш сервисный центр, без особого труда доукомплектовать свой принтер нужным набор дополнительных устройств:

- Термотрансферный механизм
- Отделитель термоэтикеток
- Нож
- Беспроводное соединение

- RFID – модуль
- MCL – язык макрокоманд

Способ печати

термо/термотрансферная

Скорость печати

Н-6210 – 254 мм/сек
Н-6212X – 305 мм/сек
Н-6310 – 254 мм/сек

Ширина печати

Н-6210 – 168 мм
Н-6212X – 168 мм
Н-6310 – 168 мм

Качество печати

Н-6210 – 203 dpi
H-6212X – 203 dpi
Н-6310 – 300 dpi

Материал корпуса 
Память 
Датчики 
Интерфейсы
металл
16 Mb RAM, 8Mb Flash
на просвет, черной метки
RS232/422, IEEE 1284 (параллельный), Ethernet, USB
Расходный материал
Ширина самоклеящейся этикетки 25 мм – 168 мм
Толщина самоклеящейся этикетки 0,0635 мм – 0,254 мм
Диаметр рулона 203 мм на втулке 76 мм
Длина намотки
красящей ленты
600 м (универсальной намотки как внешней, так и внутренней)
Диаметр втулки 
кр.ленты
25 мм
Тип штрих-кодов Code 3 of 9, UPC-A, UPC-E, Interleaved 2 of 5, Code 128, EAN-8, EAN-13, HIBC, Codabar, Plessey, UPC 2 and 5 digit addendums, Code 93, Postnet, UCC/EAN Code 128, Telepen, UPS MaxiCode, FIM, PDF417, USD-8, Datamatrix, QR Code, Aztec, TLC 39, Micro PDF417, RSS
Условия эксплуатации
Рабочая температура 0 ºС – 38 ºС
Вес 21. 1 кг

Характеристики

Принтер для печати широкой этикетки Datamax H-6210 H-6212X H-6310 (США)
Модель: Datamax H-6210 \ H-6212X \ H-6310
Производитель: Datamax (США)
Максимальная ширина печати
Максимальная ширина печати 168 мм
Тип
Тип промышленный, RFID-принтер
Технология печати
Технология печати термотрансферная, термопечать
Интерфейсы
Интерфейсы RS-232, RS-422, LPT, Ethernet, USB
Скорость печати
Скорость печати 254 мм/сек, 305 мм/сек
Разрешение печати
Разрешение печати 203 dpi, 300 dpi

Отзывы


Оставить отзыв
  • Argox
  • Mettler Toledo
  • Ohaus
  • Radwag
  • Zebra
  • Axis
  • XPrinter
  • TSC
  • Штрих М
  • Intermec
  • Citizen
  • Motorola
  • Elo Touch